您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
乘势而上·赢战未来 | 利来国际官网2024年销售目标启动大会圆满举行

2024年1月1日上午,“利来国际官网2024年销售目标启动(誓师)大会”在利来国际官网集团研发楼5楼会议室隆重举行,利来国际官网集团董事长韩庆吉及利来国际官网营销中心全体人员参与会议。

640

(观看习近平总书记二〇二四年新年贺词)

640 (1)

利来国际官网营销中心2023年度晋升仪式

会议在对利来国际官网营销中心2023年度晋升人员表彰仪式中开启。

640 (2)

2023年,在董事长高瞻远瞩,各级管理层及全体员工的共同努力下,较好完成了年初确定的目标任务,各业务板块有了新突破、新发展、新成绩,也涌现出一批优秀的员工和管理者。成功无捷径,百炼亦成钢。他们心中有信念,前方有梦想,用实际行动诠释了利来国际官网人的责任与担当。

2024年度目标责任书签订

目标责任书就是“军令状”,目标责任书的签订是集团与各销售团队统一思想、凝聚共识、聚力奋斗的基础,各区域签订2024年目标责任书并宣誓。

640

一声声宣誓词、团队口号的呐喊,展现了各业务团队团结一致、齐心协力、干劲十足、再创佳绩的决心,吹响了全面打好2024年经营攻坚战的集结号。

利来国际官网总经理韩超作2024年市场战略解读

640 (3)

为了更好地布局2024年度的销售工作,持续贯彻“以表面处理综合服务”为核心的销售初心,利来国际官网总经理韩超对新一年的市场战略作明确及解读,为大家展开新的销售工作明确了方向,有你们一路同行,相信2024利来国际官网一起再创佳绩。

集团董事长韩庆吉作重要讲话

首先,韩总对2023年度目标的达成表示衷心的祝贺。韩总指出,2024年作为利来国际官网的突破、奋进的窗口之年,要把“苦练内功、持续精进、接续奋斗”作为新一年度的指导思想,并对2024年工作提出了新的要求。

640 (4)

顾客至上不仅是一种态度,更是一种行动,大家要迎着公司的发展而持续不断地学习,通过不断强化自身的专业技术、服务水准,不断提升客户体验,为客户创造更多的价值,始终站在客户的角度,提供满足客户需求的卓越的产品和服务,实现客户和公司的双赢。

最后把韩总把一句诗送给大家:鹏北海,凤朝阳,又携书剑路茫茫!祝愿大家未来可期!

640 (5)

初心如炬,卯劲前行。2024年,利来国际官网将坚持科技创新驱动及精益管理经验,依托利来国际官网品牌优势,持续加强科技创新,为全球客户提供高水准的产品和服务,向世界展示“表面处理综合服务商”的实力,为全球客户提供更优质的表面处理解决方案,为全球制造业高质量发展贡献利来国际官网力量。

点击这里给我发消息