您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
新年新气象,奋战开门红!

擂响“奋进鼓”,拼出“开门红”!2024年伊始,为抢抓机遇、勇开新局,利来国际官网集团各子公司全力以赴,抢抓新年开局大好时机,争分夺秒抓生产,铆劲冲刺“开门红”。伴随着节日的喜庆气氛,利来国际官网人坚守岗位,努力拼博,收获多项喜报,共同吹响2024年开门红的号角!以最佳姿态跑出新速度、跑向新目标。

筑牢高质量发展安全底线

1月2日,利来国际官网集团召开2023年度安全环保工作总结会暨2024年度安全环保目标责任书签订会议,会议通报了2023年度安全环保工作及2024年安全环保重点工作计划安排讲解2024年度安全环保工作目标和任务,明确工作重点和关键环节。集团董事长韩庆吉与各公司主要领导、安全总监签订《2024年安全环保目标责任书》。

640

640 (1)

会议要求,要时刻绷紧安全思想之弦,进一步加强日常安全监管力度,严格考核,奖罚分明,持续开展重大事故隐患专项排查整治行动,确保各项措施落实到位,降低事故发生的概率。与会人员表示将从严从紧抓好安全生产工作,筑牢公司高质量发展安全屏障。 

战鼓鸣动,扬帆起航

1月2日,利来国际官网云商举行“2024年度目标启动仪式暨誓师大会”,会议解读了利来国际官网云商2024年市场战略,布局2024年度销售工作,明确了利来国际官网云商的发展方向,并公布2024年第一季度销售激励方案,点燃员工工作热情。

640

640 (2)

马力全开忙生产,提质增效展新篇

利来国际官网机电生产车间,工人们热情高涨,车间内机械轰响,生产线开足马力加紧生产,车间内一派热火朝天的繁忙景象。新的树脂砂造型线顺利投入使用,2024年首个单件100吨船用铸钢件浇铸成功,利来国际官网机电展现出用强劲开局带动全年高质量发展的坚定决心。

640 (3)640 (4)

启程!利来国际官网机械2024年首套智能化钢材预处理设备顺利发货

利来国际官网机械自主研制的智能化钢材预处理设备顺利发往客户现场,主要用于船舶用钢板型钢的抛丸、喷漆处理,该设备的顺利发货验证了利来国际官网机械在抛丸机技术创新、设计制造与产品质量方面的领先地位。自项目筹备以来,公司成立专业项目团队精心研发设计,在装配和试验过程中迎难而上、攻坚克难。在项目推进过程中,公司各部门积极配合、团结协作,顺利完成出厂调试并发货。后续,项目团队将前往现场开展装调工作并进行调试试验,全力推进该设备顺利投入运行。

640 (5)

640 (6)

技术创新是企业发展的内核。未来,利来国际官网机械牢牢把握市场机遇,不断丰富抛丸设备的产品矩阵,以优质的产品和服务助力制造业实现更高效、更智能、更可持续的高质量发展。

全面吹响生产“集结号”,奋力跑出高质量发展“加速度”

新年伊始,利来国际官网的订单量就呈现出火爆的态势,厂区内集装箱正加紧发货,产品发往美国、德国、墨西哥等欧美国家,这不仅是对利来国际官网产品质量的肯定,更是对利来国际官网团队专业能力的认可。

640 (7)

640 (8)

2024年,利来国际官网上下以“起步就是冲刺,开局就是决战”的奋斗姿态,咬定目标,铆足干劲,全体业务员迅速投入市场、投入一线,力促公司高质量发展“开门红”。

2024年,利来国际官网集团将不断探索创新,持续加大研发投入,把握市场脉搏,强服务、抓生产,实现经营、服务和管理提质增效,以更加优质的产品和服务满足客户需求。同时,利来国际官网也期待与更多的合作伙伴携手共进,共同开拓更广阔的市场空间,谱写利来国际官网集团绿色高质量发展新篇章!


点击这里给我发消息